公司簡介

不 銹 鋼 金 屬表面化學研磨拋光

【與日本 NEPLOS 株式會社技術合作】

高品質、高穩定性、交貨迅速、滿意度高

專利技術管內拋光、除銹、特大、特長均可

直徑:0.05M~4M 長度:0.5M~12M

劃時代科技高品質尖兵!

不銹鋼管內拋光可使金屬管內壁,研磨得極為均勻且光亮,無虞有汙垢與鏽跡的存在,俾確保食品、化學藥品、半導體電子廠與化工產品輸送的清潔,可對產品有二種影響:

  1. 1.避免流體卡滯於管內粗糙處,使產品先進先出。
  2. 2.避免固體與管內粗糙處發生磨擦,導致粉末的發生與積存。

 

本公司為管內拋光的專業加工廠,提供有縫與無縫不銹鋼管的拋光作業:在長度12M以內,內孔8mm以上,真圓度與偏心量2mm以內,皆可加工,拋光表面粗糙度可達Ra:0.2(#400),其加工方式可謂最先開發成功,專利號碼:7205762保證品質穩定,交貨迅速。

來料加工:機械拋光、手工拋光、電解加工

  1. 1.不銹鋼管內外拋光、焊道拉光、BA管、EP管、食品衛生管、毛絲面加工、內徑8mm以上,長度12M。
  2. 2.不銹鋼零件內外拋光:彎頭、三通、大小頭、襯套、管帽、法蘭、槽拋光。
  3. 3.電解表面處理:不銹鋼管內外、槽體、不銹鋼零件。

 

不銹鋼金屬表面化學研磨拋光 特 點

  • 解決不銹鋼表面小針孔,細毛刺及異形小工作最佳處理。
  • 電解研磨難以處理的工作,無電解研磨死角,表面光澤更勝於電解研磨。
  • 工作表面平滑性、光亮性、衛生性、美觀性、耐磨性及耐蝕性提高。
  • 管厚可作精細調薄處理,安全無毒,符合環保要求。
  • SUS 304、305、316、316L、321等材質均可研磨,細網處可處理。
  • 適合精密沖壓件、電子半導體及真空零件、相機零件、精密螺絲螺帽、奈米產業、醫療器材及航太精密元件。

榮獲經濟部中央標準局 拋光機管內 內無軸搪磨光方法

及其裝置新發明專利

東欽行股份有限公司

台中市大肚區中和里興和路36號

TEL:886-4-26931311

FAX:886-4-26931266

http://www.dongchin.com.tw

E-mail:L22297343@yahoo.com